FACT SUPER JUNIOR

 

Post By: Riyemin012024

 

Fakta-fakta Super Junior

1. Kim HeeChul (Super Junior) akan jalani wajib militer tanggal 1 september 2011

2.di drama “poseidon” Siwon (SJ) akan berperan sebagai kim shin wo seorang special agents

3. di acara KIMCHI 4 juni kemarin, Kyuhyun (SUJU) mengucapkan “Apa kabar?” namun banyak kpopers yg tidak menyadarinya

4. Kalau Leeteuk bertingkah sprti bayi, member SJ sering mengingatkan teuki agar bersikap seperti laki-laki berumur 29tahun

5. Shindong bilang kalau dia merasa sangat canggung saat Donghae mulai mengeluarkan aegyo-nya

6. Saat rehearsal Mr Simple diMUBANK, teuki tny ke ELFs “Apa klian lelah? apa klian sgt lelah?” ELFs:”Ya” Shindong:”Terlalu jujur”

7. Saat masih SMA, Eunhyuk SJ itu orangnya pemberontak dan sering kabur dari rumah. Tapi saat kabur dia selalu ninggalin surat

8. Surat yang ditulis Eunhyuk itu kayak gini, “Aku sedang di jalan XXXX, ayo cepat jemput aku dan bujuk aku segera.”

9. Ibu dan Noona-nya Eunhyuk yg ngebaca surat itu ketawa ngakak, tp akhirny mereka ngebeliin Eunhyuk SUSU COKELAT dan pergi ngebujuk Hyuk.

10. “Walaupun Heechul blm pergi dr dorm, dan aku trllu malu utk blg, terima kasih tlah brgabung dgn SJ, dan heechulie aku mencintaimu.” Teuki

11. Donghae suka bersenda gurau dengan member yang lain terutama yang lebih muda darinya

12. Ryeowook bilang kalau dia perempuan dia ingin menikah dengan Donghae

13. Donghae mengikuti audisi menjadi penyanyi ketika dia masih kelas 7 SMP

Donghae suka gadis yang rambutnya halus kayak sutra

14.  Lee Donghae selalu bilang jika ada gadis yang dia suka, dia akan langsung maju dan menyatakan cintanya ♥

15. Ketika Donghae duduk terlalu lama, Oppa secara tidak sadar akan memakai lengannya untuk memeluk kaki kanannya

16. Donghae tidak begitu suka merayakan hari ulang tahunnya

17. Henry bilang, Donghae nyanyi Just The Way You Are nya Bruno Mars di dorm setiap hari

18. Heechul lucu banget kalo ditanya kenapa dia selalu menghapus nomor hape orang jika orang itu tidak membalas smsnya

19. Sungmin selalu berteman dengan cermin dengan alasan agar tetap terlihat rapi didepan kyuhyun,ow emank ada apa sih ama si kyu oppa ><

20. “Aku benci caramu ketika kalah bermain Starcraft” Sungmin merasa sangat sedih ketika Kyuhyun kalah dalam game-nya.

21. Kyuhyun menderita phenemeuthorax jd oppa ga bs terlalu capek..kalo capek bgt dada oppa bisa sakit

22. Kyuhyun juga menjadi bagian dari sub suju yaitu suju KRY dan Suju M serta sub SM yaitu SM ballad

23. Awalnya masuknya kyu dlm suju tdk d terima oleh ELF…tp pada akhirnya ELF luluh jg dg bakat kyu Terlebih setelah kecelakaan yg menimpanya tahun 2007 kyuhyun makin di cintai…

24. Kyu debut pertama kali sebagai suju tanggal 23 mei 2006 pas nyanyiin lagu ‘U’ dan juga meresmikan bahwa super junior bukan boyband proyek melainkan boyband permanen dg 13 anggota… ^^

25. Kyuhyun adalah magnae super junior dan salah satu lead vocal (semenjak 4jib kyuhyun juga jd lead dancer)

26. Kyuhyun lahir tanggal 3 februari 1988

27. Leeteuk sering nabung di Rekening Ibunya

28. Member Suju yang paling sering dijahili Kyuhyun adalah Ryeowook,Kangin dan Yesung

29. Kyuhyun dan Donghae punya tipe cewek ideal yang sama yaitu mempunyai dahi yang bagus

30. Hangeng bilang Siwon terkadang mirip ahjumma

31. Ryeowook sebenarnya takut pada anjing

32. Eunhyuk sebenarnya berharap Super Junior bernama ‘Prince’ dan fansnya bernama ‘Princesses’ tapi idenya ditolak

33. Di MV Seoul Song, lagu yang dipakai ketika Donghae menari adalah Sorry-Sorry.

34. Saat Akan masuk Sekolah Menengah Atas, IQ Heechul (SUJU) adalah 150! hasil itu diraih saat test memasuki SMK Wonju.

35. Lirik lagu “Superman” menyatakan Super Junior masih ber-13. “With the stars we’ve lost, we are thirteen stars”.

36. Judul KPOP yang berawalan “Mr.” antara lain: SUJU – Mr. Simple, SNSD – Mr. Taxi, Miss A – Mr. Jony, f(x) – Mr. Boogie.

37. foto evil face Super Junior –> 

38. Donghae, Sungmin, Yesung & Eunhyuk (SuJu) mengalami cedera saat syuting Dream Team pada 21 Agustus lalu

39. Di Indonesia “Bonamana”, tetapi di Korea “Miinah”

40. Sebelum debut, Kyuhyun (SJ) adalah fans dari Yoochun (TVXQ). Itu terungkap dari Cywordnya yg sering posting tentang Yoochun

41. Kyuhyun SUJU ( @GaemGyu ) membuat twitter pada 21 April 2010 dan sampai saai ini dia belum mengganti avatarnya

42. Leeteuk (SUJU) akan mengasuh bayi laki-laki berumur 13 bulan di Hello Baby season 4 –>

43. Heechul (SUJU) pertama kali berdandan girly saat dia masih SMP

44. Harga album Mr. Simple versi B adalah 16.000won. dan 12.500won untuk member LeeMusics.

45. Wanita misterius yang dikejar oleh Siwon (SJ) di awal MV Hoot – SNSD adalah Sooyoung.

46. Super Junior Mr Simple versi B akan dirilis pada tanggal 22 Agustus 2011.

47. Super Junior Mr.Simple versi B pict 2 (heechul, eunhyuk, sungmin, yesung, leeteuk) –>>

48. Sulli sama Siwon SUJU pernah jadi model Andre Kim

49. Yesung suka menarik tangan salah satu member, ketika sedang ritual sebelum konser dan mendoakan member yg “beruntung” tsbt

50. Yesung suka megang2 philtrum anggota sj lainnya (Antara hidung dan bibir atas), karna hanya philtrum yg bebas jerawat

Download Super junior – Superman –>>> Super_Junior_-_Superman.htm

 

 

 

 

 

 

 

 

[Cr: Other]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s